Назад
Готовы к дальнейшему росту!
349

Готовы к дальнейшему росту!

Генеральный директор компании «Шуйские ситцы» дала интервью телеканалам Россия 1 и Россия 24.

Темами беседы в студии стали текущее состояние текстильной отрасли в регионе, драйверы роста и устойчивости предприятия.

Анна Богаделина рассказала о том, какая помощь от региональных и федеральных властей оказалась наиболее действенной для преодоления «шоковой» экономической ситуации прошлого года, отметив личное участие губернатора в решении проблем текстильной отрасли региона. «Легпром всегда был очень адаптивным, - подчеркнула А.В. Богаделина. - Несмотря на растущий курс и внешние давления, мы развиваемся, фокусируя все свои усилия на внутренний рынок, маркетплейсы, развитие ассортимента и подготовку кадров».

 «Ставить на молодых» - один из ключевых принципов кадровой политики компании. Компания «Шуйские ситцы» первой из работодателей подключилась к федеральной программе «Профессионалитет», направленной на практико-ориентированную подготовку в колледжах. Анна Богаделина рассказала о первых результатах эффективного взаимодействия «Шуйских ситцев» с Шуйским многопрофильным колледжем в рамках программы: «Мы заключаем с ребятами целевые договоры о дополнительной поддержке их во время обучения, о гарантированном трудоустройстве. Мы составили даже карьерную карту, чтобы, поступая в колледж, молодой человек имел представление о том, как может расти в профессии, какой уровень дохода получить. Главное для каждого – раскрыть свой потенциал. Там, где родился и вырос».


Полное интервью с генеральным директором компании «Шуйские ситцы» Анной Богаделиной – на телеканале «Россия 1» и «Россия 24»


Все новости