Назад
И сказала «Кроха», что такое хорошо
189

И сказала «Кроха», что такое хорошо

Комплект, который оценивали независимые эксперты, - из коллекции «Мамино счастье». В этой коллекции выпускается постельное белье для детей дошкольного и школьного возраста, в том числе для подростков. Но именно к товарам для новорожденных предъявляются особенно строгие требования.

Контрольные экземпляры продукции для проведения исследования приобретались методом случайной закупки на маркетплейсах.

Только 2 из 20 проверенных экспертами комплектов разных производителей набрали 4, 167 баллов из 5 возможных. Причем, при одинаковом рейтинге качества комплект «Шуйских ситцев» значительно дешевле, то есть для потребительского рейтинга можно смело добавлять еще один «плюс»: оптимальное сочетание цены и качества.

Эксперты Роскачества подтвердили 100% натуральный состав ткани, достоверность маркировки, безопасность и качество комплекта «Кроха». Экспертиза проводилась по 25 показателям: токсичность, уровень формальдегида, гигроскопичность, воздухопроницаемость, усадка и склонность к пиллингу, поверхностная плотность и разрывная нагрузка, устойчивость к сухому и мокрому трению, стойкость краски и др. Все эти показатели отслеживаются и в собственных лабораториях нашей компании, в процессе производства тканей.

С учетом результатов исследования Роскачества «Кроха» будет и дальше прибавлять в качестве и станет настоящим «отличником»!

Пусть все малыши растут здоровыми и счастливыми!

Все новости