Назад
Капсульный гардероб для … постели
535

Капсульный гардероб для … постели

Такого индустрия постельного белья еще не видела! Компания «Шуйские ситцы» запустила продажи первой капсульной коллекции тканей для постельного белья. Для реализации нового подхода выбрана ткань поплин. Это 100 % хлопок, стремительно набирающий популярность у потребителей: более нежный и мягкий, чем знаменитая шуйская бязь, при этом прочный, износостойкий и экономичный.

исходник3.jpg

В постельную капсулу объединили модные рисунки и колористики, которые можно использовать в неограниченном количестве сочетаний. Объемная 3-D-геометрия и воздушный принт «дым», потрясающей красоты цветы и листья и удивительные градиенты – переходы цветов, объединяющие разные рисунки в гармоничный и уникальный комплект…

исходник4.jpg

Возможность шить постельное белье «ограниченной серии», проще говоря – «не как у всех», - сразу оценили наши оптовые клиенты по всей России, особенно в приуральских регионах. Видимо, сильны там традиции мастеров малахитовых шкатулок: творчество – оно и при пошиве постельного белья уместно! Креативить с новой капсульной коллекцией поплина от «Шуйских ситцев» удобно и легко: поставка в регионы осуществляется полной капсулой - выбирай, художник, как видишь! А в качестве подсказок авторы прилагают к каждой оптовой партии варианты сочетаний.

исходник5.jpg

Спрашивайте в региональных представительствах компании и в магазинах наших партнеров в регионах. И – творческих успехов!

Все новости