Назад
Найти работу по душе
239

Найти работу по душе

Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей» собрала около 2000 соискателей из Ивановской области и соседних регионов. Компания «Шуйские ситцы» и другие крупные работодатели представили более тысячи вакансий.

РАБОТА1.jpg

«Шуйские ситцы» - комбинат полного цикла текстильного производства, и на каждом этапе и на каждой из пяти производственных площадок требуются рабочие руки, инженерно-технический персонал. Опытные наставники готовы помочь с освоением профессии непосредственно на производстве. Атмосфера в дружном коллективе компании способствует самореализации каждого в профессии, взаимопомощи и пониманию. Об этом рассказывали на стенде представители Департамента по работе с персоналом, ведь современных соискателей интересует не только уровень заработной платы на предприятии. Как говорят наши кадровые рабочие со стажем 20, 30, 40 лет: «Везде можно найти работу, но на «Шуйских ситцах» можно найти работу по душе!»

                                        фото 3 (после второго абзаца).jpg

Генеральный директор ОАО ХБК «Шуйские ситцы» Анна Богаделина получила благодарность от Комитета Ивановской области по труду за активное сотрудничество в области содействия занятости населения.

Все новости