Назад
Запредельно близко
186

Запредельно близко

В Иванове открылась инклюзивная выставка современного искусства «Искусство быть: запредельно близко», организатор – благотворительный фонд «Гольфстрим».

запредельно 1.jpg

Главная цель выставки – открыть мир тем, кому сложно видеть, слышать, двигаться. Сделать этот мир более дружелюбным, изменив отношение к людям с особенностями здоровья. Рассказать на языке искусства о проблемах, о которых нельзя молчать.

ЗАПРЕДЕЛЬНО 2.jpg

«Через нити и ткани мы связываем людей: из поколения в поколение, для нас это добрая традиция, - сказала на открытии выставки генеральный директор компании «Шуйские ситцы» Анна Богаделина. – Мне очень отрадно, что наши ткани участвуют в проекте, это еще раз говорит о том, что ткань объединяет, благодаря ткани люди становятся ближе друг к другу».

запредельно 3.jpg

Компания «Шуйские ситцы» предоставила ткани для проведения творческой лаборатории с элементами арт-терапии в рамках параллельной программы выставки. Через взаимодействие с тканью участники исследовали себя, свое состояние, свои творческие желания и создали коллективный арт-объект.


Все новости